Cara Main Hago Biar Menang Terus Dengan Teman Tanpa Curang

Cara Main Hago Game Gratis Kekinian Paling Seru dan Bikin Ketagihan – Ular tangga, adu domba, lempar pisau, kuis super brilian, tennis dan run stickman adalah pilihan permainan yang dapat kamu temukan di Hago.

Haga adalah game sosial yang dimainkan secara online dengan mode multiplayer baik secara acak atau dimainkan bersama teman. Seklias game ini akan nampak sederhana, namun setelah memainkannya dijamin kamu bakalan ketagihan dan betah dalam keseruannya.

Cara Main Hago Biar Menang Terus Dengan Teman Tanpa Curang

Download Hago

Game hago bisa kamu dapatkan di Google Play secara gratis. Dengan rating di angka 4.6, tak heran jika hago ini banyak disukai pengguna perangkat mobile.

Tak hanya menyajikan keseruan saja, dengan bermain game hago kamu juga akan mendapatkan tambahan wawasan dan bahkan gebetan. Ya, varian game unik ini memang seringkali dijadikan sebagai ajang tambah teman dan jari gebetan lho!.

Fitur komunikasi yang ada pada game hago adalah fitur chatting sebagai media interaksi antar sesama pemain dan masih ada banyak fitur lain yang bisa kamu temukan sendiri ketika memainkan game nya.

Selain yang disebutkan di atas, masih terdapat beberapa pilihan permainan hago seperti battle, kuis dan werewolf yang pastinya bikin kamu greget deh. Ngomongin seru mulu ya? Emang gimana sih cara mainin game nya?

Nah sob, bagi kamu yang mencoba game hago dan mungkin belum tahu bagaimana sih cara main hago supaya menang terus? Ada baiknya kamu simak beberapa ulasan di bawah ini sob.

Cara Main Hago Biar Menang Terus Dengan Teman Tanpa Curang

Karena di hago kamu akan beradu kefokusan, skill otak dan strategi, jadi diperlukan langkah tepat ketika main hago bareng temen atau pacar kamu supaya menang terus dan jadi beken di papan skor. Untuk itu mari kita klasifikasi permainannya.

  1. Ular Tangga

Game ular tangga menjadi salah satu pilihan permainan di Hago. Kamu bisa menjadi jawara di permainan zaman old ini dengan role player yang tidak ada bedanya di versi ular tangga jadul. Jadi intinya sih keberuntungan gitu sob, soalnya kan angka yang bakal kamu dapat tergantung giliran kocokan kamu. Berdoa aja semoga angka yang keluar selalu di hitungan pas.

  1. Adu Domba

Nah, kalo game Adu Domba di Hago bisa dibilang paling greget. Di sini kamu akan berdual dengan lawan main di mana kamu akan mengatur para domba untuk bisa fight dengan domba lawan.

Aturan mainnya jika domba yang kamu rilis tergerus domba lawan hingga masuk lagi kandang berarti lawan kamu akan mendapatkan poin dan begitu sebaliknya. Diperlukan strategi untuk bisa menang di game adu domba hago.

Supaya rumput yang kamu miliki tetap aman, sebaiknya rilis domba lebih dari satu biar pas duel bisa nahan dan halaw mundur domba lawan sampai masuk kanda.

  1. Lempar Pisau

Seperti namanya, di pilihan game ini kamu akan memainkan pisau yang harus dilempar ke titik target yang sudah ditentukan. Cara mainnya ialah dengan melampar pisau ke titik sasaran tertentu.

Kamu akan mendapatkan 7 kali kesemparan melempar pisau. Tiap pisau yang dilempar tidak boleh menancap ke pisau yang sudah tertancap di titik sasaran atau hukumannya kamu harus mengulang permainannya kembali.

Jika lolos ditiap kesemparan lemparannya, kamu bisa naik level dan jadi pemenang di game lempar pisau hago ini. Gimana, cukup seru kan?!

  1. Kuis Super Brilian

Ada lagi game hago kuis super brilian. Pastinya di game ini kamu akan beradu skill otak dengan lawan main alias adu kecerdasan. Cocok banget deh game ini kamu jadiin media edukasi sambil hiburan plus sambil nambah temen dan bisa jadi cari gebetan.

Saat mulai main kuis super brillian kamu akan mendapatkan berbagai pertanyaan dengan pilihan ganda. Pemilih dengan jawaban yang tepat dan benar tentu akan mendapakan skor dan pemain dengan skor terbanyak akan menjadi pemenangnya. Dari pada penasaran, mending coba mainin langsung aja deh!

  1. Tennis

Bagi kamu yang lebih suka genre sport, game hago juga nyediain permainan olahraga berupa tennis. Di sini kamu akan menggerakkan karakter pemain tenis yang imut dan lucu serta menyenangkan.

  1. Run Stickman

Dan untuk yang terakhir adalah game run stickman. Dalam permainan ini kamu akan dihadapkan dengan dua stickman yang tampil di layar berbeda. Dengan hanya menyentuh layar, kamu sudah bisa menggerakkan sitckman dan mengontolnya untuk menghindari setiap rintangan yang datang.

Stickman yang terkena rintangan saat berlari akan dikurangi nyawanya dan pemain yang menang adalah stickman dengan nyawa terbanyak.

Itu dia cara main hago biar menang terus dengan teman tanpa curang yang bisa teknorilis.com share ke kamu semua. Game nya memang sederhana sob, tapi karena bikin greget ya jadi ketagihan deh. Selamat mencoba!

Cara Main Hago Biar Menang Terus Dengan Teman Tanpa Curang | tsamara | 4.5